☆料理教室を開催いたします☆



 3月23日(日) 10:00~14:00

今月のテーマ「春のマクロビオティックはじめてメニュー」
今月のメニュー
*車麩のカツ
*切り干しの煮物
*キャベツと菜の花のクリームペンネ
*麦入り玄米ご飯
*レンズ豆のスープ         です。

 参加費、お一人1,500円
 参加ご希望の方は下記から選んでお申込み下さい。
 ※お名前、住所、電話番号、必須です。

 ☆申込方法
  ・フリーダイヤル 0120-344-130
  ・FAX 0824-63-9615
  ・メール shinwaco@urban.ne.jp


       記入例… 
 平成25年3月23日(日)料理教室
 参加申し込みます。

参加者氏名  __________
ご 住 所  __________
電 話 番 号  __________